Desenrolado por coroa.es
Buenos días.
Seguimos sin una solución al tema de las matanzas. Hemos comprado los cerdos, llevamos meses alimentándolos y necesitamos un protocolo para las matanzas en tiempos de COVID.
CUESTIONES
- ¿Cuántas personas NO CONVIVIENTES nos podemos juntar? La matanza necesita de personas que agarren el cerdo, que lo deshagan, laven tripas y hagan chorizos.
- ¿Se necesita alguna autorización por parte de Medio Rural o del Ayuntamiento?
- ¿Nos exponemos a alguna multa en caso de organizar una matanza como las de siempre? Sin comidas familiares, por supuesto.
Los animales SIGUEN COMIENDO y NECESITAMOS RESPUESTAS.
Esperamos que le podáis transmitir estas dudas a las personas respondables porque lo que va a suceder es que la gente empiece a hacer matanzas por su cuenta, sin medidas ni protocolos, vendrán contagios y nos llevaremos las manos a la cabeza.
Muchas gracias Xan
Ligazóns
[1] https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A//copecarballino.es/denunciacidada/matanzas-de-cerdos-en-el-rural
[2] https://twitter.com/home?status=http%3A//copecarballino.es/denunciacidada/matanzas-de-cerdos-en-el-rural
[3] whatsapp://send?text=¡Matanzas de cerdos en el rural! http://copecarballino.es/denunciacidada/matanzas-de-cerdos-en-el-rural
[4] https://copecarballino.es/print/54785