Copecarballiño.es
Publicado en Copecarballiño.es (http://copecarballino.es)

Inicio > Protocolos en la hostelería?

9, Febreiro 2021 [1] [2] [3] [4]

Hombre yo creo que es el sitio donde menos protocolos hay para la prevención del COVID. Lo que hay que pensar es que los casos tardan en aparecer y lo normal es que después de cerrar los bares los casos tarden aún en bajar un mes. Y aún la gente sigue estando a sus puertas bebiendo sin mascarillas, a pesar de los protocolos. Claro que esperemos también que no los abran de momento sino para abril volveremos a las mismas. Como mucho que los dejen solo en terraza. 
   Donde no hay contagios es en los parques infantiles gracias a nuestro amado líder que no los abre, una buena forma de que no se gasten. 

Desenrolado por coroa.es


URL fonte:http://copecarballino.es/denunciacidada/protocolos-en-la-hosteleria

Ligazóns
[1] https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A//copecarballino.es/denunciacidada/protocolos-en-la-hosteleria [2] https://twitter.com/home?status=http%3A//copecarballino.es/denunciacidada/protocolos-en-la-hosteleria [3] whatsapp://send?text=Protocolos en la hostelería? http://copecarballino.es/denunciacidada/protocolos-en-la-hosteleria [4] http://copecarballino.es/print/55830